• Facebook
  • Instagram

Одесса, Одесская область, Украина

Коллеги поймут.

 Зимой приключилась трагедия – во время съемки разбился вдребезги мой любимый, ненаглядный «полтинник», который даст фору любому объективу с переменным фокусным расстоянием, как при дневном свете, так и ночью!

Случилась эта история во время свадебной фотосессии в отеле Villa le Premier, в атмосфере романтики и торжества. Увлекшись процессом съемки, я случайно уронила объектив со второго этажа винтовой лестницы, после чего бедный «полтинник», как в замедленной съемке, летел 6-7 метров вниз, на мраморные ступеньки, пока не достиг первого этажа. При таком падении лелеять надежду на его неуязвимость не приходилось и я, скрепив сердце, продолжила съемку.

В итоге, при помощи «длиннофокусника» и «ширика», мне удалось завершить фотосъемку без потери качества и эстетики фотографий. Это подтвердили возгласы искреннего восхищения молодоженов, получивших снимки.

Мой многострадальный объектив и результаты работы без него вы можете увидеть чуть ниже. Кстати, после этого несчастного случая я купила себе новый объектив, который уже успел стать моим новым верным соратником.

 

 

Please reload

Please reload