• Facebook
  • Instagram

Одесса, Одесская область, Украина

Свадебная фотокнига

Помните ту неловкую историю с разбившимся объективом и счастливым финалом? Так вот, в тот день я снимала свадебную фотосессию Станислава и Евгении, а также их свидетелей и гостей.

Съемка включала подготовку невесты к свадьбе, включая пробуждение, милые утренние ритуалы, создание прически, макияжа невесты, а также фотосессии радостных молодоженов вместе со своими родными и друзьями. Фотографии настолько понравились всем присутствующим, что жених и невеста захотели иметь в своем домашнем архиве полноценный фотоальбом. Что ж, желание клиентов для меня – закон, и я принялась за дело.

Поскольку свадьба была в ненавязчивом и элегантном бело-синем стиле, то идея сделать альбом в таких же расцветках пришла сама собой. А помпезный интерьер отеля Villa le Premier, в котором проходила съемка, как нельзя лучше подчеркнули причудливые узоры и вензеля на обложке и внутренних страницах фотоальбома. Альбом, вместе с CD-диском со свадебной фотосессией, был вручен новоиспеченным мужу и жене в подарочной коробочке, украшенной в единой стилистике.

Если вам понравилось оформление фотоальбома – ставьте лайк!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload